Ижевск (РЦ, ул. Холмогорова, 11А, ОПТ)
Выбор магазина
Ижевск (РЦ, ул. Холмогорова, 11А, ОПТ)
Личный кабинет
15.02.2021

Редизайн бренда СтартВОЛЬТ

Редизайн бренда СтартВОЛЬТ
Уважаемые клиенты!

     В 2020 году один из ведущих российских поставщиков деталей автоэлектрики STARTVOLT отпраздновал своё 10-летие на российском рынке. В IV квартале 2010 года начались поставки первых 8 моделей генераторов и стартеров для автомобилей ВАЗ/ГАЗ/УАЗ. Спустя 10 лет с момента создания, STARTVOLT представляет собой одного из ключевых и известнейших игроков на рынке деталей автоэлектрооборудования с ассортиментом более 2000 позиций всей возможной ходовой автоэлектрики как для отечественных автомобилей, так и иномарок.


     В честь юбилея руководством компании было принято решение о редизайне и ребрендинге фирменной упаковки и товарного знака.

     Теперь логотип представлен полностью на английском языке, а новый свежий дизайн упаковки выполнен в актуальном eco-дизайне, отвечающем профессиональному представлению автомобильных запасных частей. Новая упаковка отвечает всем современным требованием хранения и идентификации продукции: полностью обновлены штрихкоды, ОЕМ-номера и применяемость, добавлена вся необходимая техническая и сертификационная информация. Актуальный дизайн позволяет с уверенностью идентифицировать фирменные технически сложные детали, предназначенные для системы электрооборудования автомобиля.

Упаковка старого образца Обновлённая упаковка STARTVOLT

Новые вариации логотипов STARTVOLT

  Также одним из первых в своем сегменте STARTVOLT стал использовать в новом дизайне упаковки QR-коды для всех наименований предлагаемой продукции, которые позволяют как специалисту розничного магазина или СТО, так и любому автомобилисту перейти на сайт компании и ознакомиться с техническими и иными данными по выбранной модели изделия.

   Уже сейчас новый фирменный стиль упаковки используется уже более чем в 60% поставляемой продукции. Полный переход 100% ассортимента на новый дизайн произойдет до конца II квартала этого года, после окончания складских запасов упаковки в старом дизайне на складах как самой компании, так и готовой продукции на остатках у клиентов.

  Что касается конструктивных и потребительских свойств продукции, то как в упаковке со старым дизайном, так и в упаковке с новым для всех предлагаемых узлов обеспечивается постоянный 100%-й контроль качества, как на производстве, так и непосредственно перед поставкой.